第一百三十一期卸下面具 活出现世的自我

<上一期下一期>
今日聚焦

扬鞭骑马当牛仔 勇闯美国西部

by DocTaiwan

第一次去美国大约是十年前了吧,当时和女友弄了一台克莱斯勒 300C从洛杉矶出发,绕上大峡谷国家公园、拉斯维加斯、锡安山国家公园、约塞米蒂国家公园、旧金山一大圈,当时真觉得玩美国就该自驾,这样才够尽兴!...更多

八千里路 感东南亚人文气息

by ddjj520

自从爱上了自驾游,人生就像“吸毒”一样,好像每年不出去跑上一趟,光在家呆着,这叫一个“坐立难安”。于是从09年...更多

一家人自驾行 游宜昌清江画廊

by 每天学文化

31号晚22:00,老婆大人突然提出去宜昌玩,搞得我措手不及,立马安排好手上的工作,花了10分钟时间定好了这2天的出行计划。8月1日第一天: 早8:00罗七路出发,早餐后...更多

赏长白山天池 品美味红烧鱼

by tdiyu

上长白山看天池的确需要点运气,有时会有云雾遮挡看不见全貌,就像四川的四姑娘山。吉林省也有个叫乐山的地方...更多

为母亲祝寿 悠闲漫步青岩古镇

by 白欧520

7月31日下午3点从重庆出发,到贵州安顺给母亲大人拜70寿。当地办席是8月1日晚,为了省心,定了晚上宿贵阳,8:30到合群路夜市街吃夜宵,8月1日早上8:30准时出发到青...更多

人·车·生活

寻生命的意义 独立女孩孤身一人闯西藏

by 战空空

生活就是这样,有人正从打印机里取出一份今天开会要用的资料,有人坐在某个垭口一览众山小。他们同时端起了一杯咖啡,喝了一口。在这个时候,他们内心的感受是不一样的,但生活对于他们,都有各自的意义。我是战空空,真不敢相信,我独自开车完成了一万两千...更多

看三衢源头常山美景

by 宁波文龙

8月29日-8月30日,应浙江衢州旅游委的邀请,和几位摄友一起驾车前往距宁波350公...更多

白色泰姬陵书写神圣

by JuliusWei

做生意认识了些印度有钱人,然后某天看着西游记,想着我是不是也可以去天竺国取经?于是我...更多

游千年小镇古朴西塘

by 不枯先生

前些天来了几个朋友,都是港澳同胞,说要去西塘走走。我刚好还没去过,于是就做了一次“三...更多

by ylxybzxlj翻山越岭 享香格里拉民族风情

前个星期五下午3点,我在大理的藏族朋友一家突然约去香格里拉玩,大约月中旬的日子,...更多

by 蓝途他哥眺望远方 身陷加拿大拥抱大海

这两天休息不上班,但媳妇的小店就要开业了,我俩基本每天也都泡在店里做准备工作。忙...更多

爱卡往事

三车八人逛最美东北

by zn1505

从呼伦贝尔回来已经整整半个月了,内心依然久久不能平静,每当夜深人静时,眼前仍会浮现出辽阔的...更多

前往神圣之地青海湖

by 笑笑敏敏

对青海湖向往已久。本来今年夏天打算去长白山天池的。结果在爱卡看了长白山的帖子,便果断决定青...更多

无法忘却的垦丁记忆

by AudiBenzBmw

最最最感谢的是男友对我的悉心照顾,不论风雨、不论白昼,接机送机,任劳任怨,最后我却狠心抛下...更多

by Yvonnewooooo灯塔照耀 追逐东极岛一缕晨光

不能熄灭,你的光芒不能淹没。我的希望也许是在远方,还是就在身旁你照耀我前行的方向。起初听到东极岛,真...更多

by 金二娃聆听动人歌声 穿梭在敦煌沙丘

今年暑假拍的,看到最近好多同学都在发西北的照片,于是勾起了回忆。凉爽的天气,美味的羊肉,还吃到了李广...更多

不嫌路途遥远 庄严肃穆踏上中俄交界处

by szwgdwg

因特殊原因没有带上大胜出行,但是此贴也要发布在大胜的地盘,因为看见车友就拍照,遇见熟悉车友就合影,嘿嘿!此次路线是从河南新郑,一路经过石家庄、张家口、崇礼县,从桦皮岭进走草原天路,野狐岭出上高速进军锡林浩特、西乌旗、乌拉盖,走边境...更多

我们的事
查看更多往期内容